Archive for the ‘ Hello !! ’ Category

Hello !! It’s My blog..

Hello gue mau cerita ttg kehidupan Blog ini..

Gue udah putusin mau ngisi apa Tanpa harus muter muterin otak gue kedepan belakang Kekanan kekiri dan semacamnya

Tanpa basa basi gw Bikin Blog ini buat di isi cerpen” Gw dan sebagian sahabat sahabat,teman teman gw dll

Gw juga punya blogger yg disabet Google
Darmawanerdz-darmawanerdz.blogspot.com

Itu Blog edukasi yg berisikan tentang merawat hewan peliharan

nah gw cuman pembuat Cerpen amatir yg dibekali dengan novel novel!

Gw terinspirasi banget sama novel gw coba aja bikin Cerpen buat hiburan teman teman wordpress biar waktu luangnya diisi sama hal yg positif Bukan yg negative..

Teman teman wordpress mau Berpartisipasi buat ngisi WordPress cerpen ini??

Kirimin Cerpennya ke alamat Surel gw (email)
Darmawanerdz@gmail.com

Bakalan ada proses editing untuk memperindah Cerpen 🙂

Partisipasinya sangat sangat ditunggu !!
Follow twitter saya atau add facebook saya bisa dilihat di halaman sebelumnya 😀
Saya :Luthfi Darmawan
“Enjoy To my WordPress”

Iklan

MY Life

Hello I’m Luthfi Darmawan 09-sept-1997

I want to promote my social networks

•Facebook : http://www.facebook.com/darmawanerdz

•Twitter: @DarmLUTH

•Foursquare: Foursquare.com/Darmawanerdz

•Formspring : formspring.com/Darmluth

•My WordPress: Darmawanerdz.wordpress.com

•My Blogger: Darmawanerdz-darmawanerdz.blogspot.com

•My Ym : Darmawanerdz

•My Email: darmawanerdz@gmail.com
Darmawanerdz@yahoo.com

•My Heello : @darmawanerdz_

Enjoy It !!
Add me on your Social Networks ~
ThankYou (⌒˛⌒ )​

Amazing Birhtday !!

hallo kenalin nama gue David Darmawan

umur gue :17 tahun 5hari 12 menit

makanan kesukaan : bakso dan mie

minuman: jus buah

hobby :travelling,Pesbukan,Twitteran,Nulis Blog tiap Hari *uups dan main games

cita cita :masuk surga,punya anak,banyak rejeki, sukses dunia akhirat

tanggal lahir gw :17 mei 1994

 

gue punya cerita ni sob tentang mimpi gue..

langsung ya gue cerita sama lo.

tapi jangan kasih tau emak dan bapak lo.
Tante dan om lo
Adek kakak lo
Suruh aja dia baca sendiri disini !! Oke?
Tapi kalo kake nenek lo jgn pernah diceritain apalagi suruh baca sendiri!

Cerita ini dapat menyebabkan Kanker,penyakit jantung,kemandulan dll
*Nyontek dibalik Bungkus Rokok Pilter
 
Gak ada basa basi Attention Please Have fun!

hmm.. pada malam hari gw tidur dikamar bersama kakak gue.

akhirnya tanpa sadar gw tertidur pulas.

selagi gw tertidur pulas tanpa sadar gw berada di sebuah istana yang megah indah dan besar.

gw sendirian mencoba berani buat masuk ke istana itu..

gue pun berjalan…….

istana ini sangat gelap gw nyari nyari pencetan lampu lampu.

dan selama 17 menit gue mencari  akhirnya ketemu juga ntu tombol.

tanpa memikirkan apapun gue pencet tombol ntu..

 

gw TERKEJUT semua lampu istana MENYALAH gue panik banget.

gue mencoba mematikan lampu nya.

gue kembali mencari tombol lampu tersebut selama 17 menit gue mencarinya

tiba tiba datang seorang GADIS cantik berambut panjang berkulit putih tampak memakai gaun mewah berwarna putih pink.

 

gue pun terpesona dibuatnya.

dia memegang tangan gue dan membantu memencet tombol lampu bergambarkan Bintang

hati gue Cenat Cenut pelan pelan gw (dibantu cwe itu) menekan tombol yang indah itu.

 

 

ALHASIL GUE NYEBLOOOS (kebawah) sama cewe itu.

gue kan gak mau mati di hari ulang tahun gue.

beberapa menit kemudian gue terdampar di taman yang indaaaah banget.

 

 

ditaman itu terdapat kolam ikan yang lebar berisikan ikan ikan cantik nan anggun.

dengan bunga bunga bertuliskan huruf D A V I D di sekitar kolam.
*bayangkan*

gue pun terkejut..

kenapa ini bisa terjadi??

gue ngrasa udah mati dan sekarang ada di surga ditemani bidadari cantik.

ohh tuhan..

 

 

cewe itu lari menuju suatu tempat yang ditutupi tirai besar!!

gue pun bergegas mengikuti cewe itu.

 

gw kejar dia sekencaaang mungkin gue lari.

lalu dia berenti.

dan gue pun berhenti di depannya dengan jarak 97 cm.

lalu dia menghampiri gue dengan senyum yang indah banget!

 

lalu dia memegang tangan gue lagi dan mengandeng gue ke arah pita panjang berwarna merah dan dihiasi BINTANG berwarna Emas ditengah tengahnya.

gue disuruh dia untuk motong Pita keren itu..

 

beberapa menit kemudian gw potong pita keren itu dengan gunting besar berwarna perak.

setelah itu…

 

 

 

gw TERKEJUT  tiba tiba tirai berwarna hitam itu terbukaa..

wooow isinya Kue tart dengan ukuran 3X diri gue.

dengan lilin berhuruf D A V I D

 

gw dikasih pisau berwarna emas ..

dan gw disuruh motong itu Kue Tart yang super gede..

 

(seperti biasa potongan kue yang pertama di beri orang yg dicintai) tapi Kue pertama ini gue makan langsung dengan sekali suap..

 

dan sisanya dari suapan itu gue makan di bawah pohon bersama gadis itu.

selesai makan hati gue kembali CENAT CENUT..

gue tatap dia dengan naar.

dan gue berkata “terimakasih”  

tapi kenapa mulut gue mengarah kepada dia…

 

tiba tiba gue denger lagunya JUSTIN BIEBER  born to somebody.

woow ini moment tepat banget buat gue mencium dia..

mulut gue semakin dekat dengan mulutnya (kebawa lagu)

 

NAAS tiba tiba Lagu Jablay titi kamal berkumandang!!

Gw di tampar dengan keras sama gadis itu..

woow gue kaget dan ternyata gue bangun dari tidur..

hmm sayang itu hanya mimpi..

lagu jablay itu tetap berkumandang lama lama semakin keras semakin keras lebih keras dan paling keras!!

gue pun dengan mata ngantuk,perut laper,muka ganteng,tampang cool dll.. Mencoba mencari Dimana Jablay itu berada (eh) yg dimaksud lagu Titikamal itu berada.

Dicari cari ampe bosen bosen bosen bosen
 

TERNYATA itu bunyi alarm hp abang gue yg senga*belagu* menandai alarm Di Hape die dg tulisan “jablay Ultah” (yg dimaksud Gw) oke fine abaikaaaan!! tepat jam 00.00 dengan lagu JABLAY yg dinyanyikan versi rock oleh titi kamal..

 

huhhh dengan kesalnya gue terbangun dari mimpi yang berisikan First kiss gue..

Gue langsung MENENDANG pantat abang gue.

dengan kencaaang nya abang gue menendang balik badan gue..
“Aaaaah Jablay!!” (Sebutan gilanya)

Gue pun terlontar keluar kamar…
*lebay*
 

gue jalan dari kamar menuju dapur sambil memegang perut gue yang laper dan  memegang pantat yg habis ditendang dengan kencang oleh kk gue..

 

didapur gelap banget!!

tapi gue liat ada kue tart yang enak Banget

lalu tiba tiba cahaya lilin nampak menyala di kue itu. Tanpa sadar gw memotong kue dan

tangan gue pun terbakar ..

Naas

Dan tiba tiba Lampu disko di ruang tamu menyala dengan lagu HAPPY BIRTHDAY.

gue kaget malem malem gini Coba!!

Tanpa basa basi keluarga gw semua mendekat dan mengucapkan SELAMAT kepada gw..

 

huu gw mengalirkan air mata itu..
(˘̩̩̩⌣˘̩̩̩)
mamah ayah dan kk kk gue memeluk gue dengan erat..

Dan gue berkata “TERIMAKASIH” 🙂

GUE GAK MENYANGKA hari ulang tahun gue ini adalah hari yang saaangat indah..

 

tidak hanya itu..

gue memanfaatkan hari ini sebagai hari kebangkitan gue menjadi Raja

 

ALHASIL sekarang gue menjadi “RAJA 1 MALAM”

dengan babu kakak kakak gue..

End>>

 

Sumber : Dari aku sendiri

Follow @darmLUTH on twitter

ADD+ https://www.facebook.com/darmawanerdz

Listen ME  @darmawanerdz_ on HELLO

🙂