Hello !! It’s My blog..

Hello gue mau cerita ttg kehidupan Blog ini..

Gue udah putusin mau ngisi apa Tanpa harus muter muterin otak gue kedepan belakang Kekanan kekiri dan semacamnya

Tanpa basa basi gw Bikin Blog ini buat di isi cerpen” Gw dan sebagian sahabat sahabat,teman teman gw dll

Gw juga punya blogger yg disabet Google
Darmawanerdz-darmawanerdz.blogspot.com

Itu Blog edukasi yg berisikan tentang merawat hewan peliharan

nah gw cuman pembuat Cerpen amatir yg dibekali dengan novel novel!

Gw terinspirasi banget sama novel gw coba aja bikin Cerpen buat hiburan teman teman wordpress biar waktu luangnya diisi sama hal yg positif Bukan yg negative..

Teman teman wordpress mau Berpartisipasi buat ngisi WordPress cerpen ini??

Kirimin Cerpennya ke alamat Surel gw (email)
Darmawanerdz@gmail.com

Bakalan ada proses editing untuk memperindah Cerpen 🙂

Partisipasinya sangat sangat ditunggu !!
Follow twitter saya atau add facebook saya bisa dilihat di halaman sebelumnya 😀
Saya :Luthfi Darmawan
“Enjoy To my WordPress”

Iklan
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: