Arsip untuk September, 2011

Sedikit tentang TEMAN

Hello !!!
Ini gw akan certa ttg temen temen +Sahabat Sahabat gw

Gw punya Sahabat + Temen tentunya yg mempunyai karakter berbedea dan kegokilan tersendiri

Pertama : Sebut aja Tina *samar(Follow @parkminnie) sahabat gw yg satu ini Orangnya gaul asik diajak ngomong,jalan dan lain lain ia seorang anak keturunan Arab Chineas

Berkulit China
Berhidung Pesek
Bermata Arab

Ini rada rada Gila kalo punya pacar “Dalam Arti” mantannya mau balikan sama dia Di test dulu testnya bukan lisan maupun tulisan testnya gak ada yg sadarin semuanya termasuk gw baik dicontoh!!
Kalo ketemu dia kaki gw Gateeeeeel banget mau jalan bareng Bareng temen temen entah kenapa ?? -_-

Kedua nama:Mince *samaran Dia gak gay dan ngondek (follow @satriahady) dia cowo normal (mungkin) yg tampangnya aneh diliat.

Cowo ini keturunan Bali
Muka bali
Kulit bali
Mata bali
Hati??

Gw mandang dia orang yg asik walaupun Galaunya Keseringan ngalahin Kolor yg ia punya tapi dia Oke bisa diajak ngobrol dan Pinter Ngitung!!
Dia juga suka ngelucu tapi entah kenapa gw jarang ketawa kalo dia ngelucu (⌣́_⌣̀)

Oke yg ketiga : ser des *samaran (Follow @sricahyatii) dua orang ini dekeeet banget kaya emak anak (follow @desysafriza)
Ser sifatnya aneh,tapi okelah males bersihin kandang hamsternya dan sering ngajak jalan orang *Des orangnye kalem tapi kalo udah ama ser gak rapih”dah Percakapannya -_-

Keempat: Yuki Twete *samaran follow (@sitaamel @sifahanah) dua orang ini cewe yg kalem dan juga *kadang2 Lucu suka aneh kalo udah mulai ngobrol yuki dia mau dibilang tomboy bisa dibilang feminim juga bisa 50:50 daaah!!
Twete orang berkulit hitam manis yg nilainya lagi nurun abis entah apa menurut gw sih penyebabnya cinta tapi gak tau juga,ngenes gw liatnya dia sering remedial akhir akhir ini please god kembalikan dia seperti dulu (‾ʃƪ‾)
Kelima:MANHO (@arifardikurn) dia. Berbadan tinggi yg rada rada sombong dengan barang barangnya dia suka jiplak omongannya Raditya dika,Suka nntn Stand Up comedy dan di sebar ketemen” sekelas dg unyunya dia cerita dan yg lain ketawa *maksa kayaknya
Dia lagi ngejar mantannya buat balikan dia cowo seperjuangan sehati sejiwa se cinta seMahoan nya Mince pernah dia galau ber2 putus ditanggal yg sama dan keedua maho itu pergi kerental PS3 Di careFour dan gw gak ngebayangin dia disana bikin pusing ahahaha
Maho!!!

Ini separuh dari temen+sahabat gw mungkin rada gakjelas emang gw juga gak jelas orangnya gw cuman mau ngisi blog gw dg masang tulisan ttg Para Mahluk Ghaib Diatas oke see you next Time

2 cerpen menunggumu di bulan depan semoga gw bisa ngeshare bulan depan (‾ʃƪ‾) Makasih ya (◦’⌣’◦)

Hello !! It’s My blog..

Hello gue mau cerita ttg kehidupan Blog ini..

Gue udah putusin mau ngisi apa Tanpa harus muter muterin otak gue kedepan belakang Kekanan kekiri dan semacamnya

Tanpa basa basi gw Bikin Blog ini buat di isi cerpen” Gw dan sebagian sahabat sahabat,teman teman gw dll

Gw juga punya blogger yg disabet Google
Darmawanerdz-darmawanerdz.blogspot.com

Itu Blog edukasi yg berisikan tentang merawat hewan peliharan

nah gw cuman pembuat Cerpen amatir yg dibekali dengan novel novel!

Gw terinspirasi banget sama novel gw coba aja bikin Cerpen buat hiburan teman teman wordpress biar waktu luangnya diisi sama hal yg positif Bukan yg negative..

Teman teman wordpress mau Berpartisipasi buat ngisi WordPress cerpen ini??

Kirimin Cerpennya ke alamat Surel gw (email)
Darmawanerdz@gmail.com

Bakalan ada proses editing untuk memperindah Cerpen 🙂

Partisipasinya sangat sangat ditunggu !!
Follow twitter saya atau add facebook saya bisa dilihat di halaman sebelumnya 😀
Saya :Luthfi Darmawan
“Enjoy To my WordPress”

MY Life

Hello I’m Luthfi Darmawan 09-sept-1997

I want to promote my social networks

•Facebook : http://www.facebook.com/darmawanerdz

•Twitter: @DarmLUTH

•Foursquare: Foursquare.com/Darmawanerdz

•Formspring : formspring.com/Darmluth

•My WordPress: Darmawanerdz.wordpress.com

•My Blogger: Darmawanerdz-darmawanerdz.blogspot.com

•My Ym : Darmawanerdz

•My Email: darmawanerdz@gmail.com
Darmawanerdz@yahoo.com

•My Heello : @darmawanerdz_

Enjoy It !!
Add me on your Social Networks ~
ThankYou (⌒˛⌒ )​

Amazing Birhtday !!

hallo kenalin nama gue David Darmawan

umur gue :17 tahun 5hari 12 menit

makanan kesukaan : bakso dan mie

minuman: jus buah

hobby :travelling,Pesbukan,Twitteran,Nulis Blog tiap Hari *uups dan main games

cita cita :masuk surga,punya anak,banyak rejeki, sukses dunia akhirat

tanggal lahir gw :17 mei 1994

 

gue punya cerita ni sob tentang mimpi gue..

langsung ya gue cerita sama lo.

tapi jangan kasih tau emak dan bapak lo.
Tante dan om lo
Adek kakak lo
Suruh aja dia baca sendiri disini !! Oke?
Tapi kalo kake nenek lo jgn pernah diceritain apalagi suruh baca sendiri!

Cerita ini dapat menyebabkan Kanker,penyakit jantung,kemandulan dll
*Nyontek dibalik Bungkus Rokok Pilter
 
Gak ada basa basi Attention Please Have fun!

hmm.. pada malam hari gw tidur dikamar bersama kakak gue.

akhirnya tanpa sadar gw tertidur pulas.

selagi gw tertidur pulas tanpa sadar gw berada di sebuah istana yang megah indah dan besar.

gw sendirian mencoba berani buat masuk ke istana itu..

gue pun berjalan…….

istana ini sangat gelap gw nyari nyari pencetan lampu lampu.

dan selama 17 menit gue mencari  akhirnya ketemu juga ntu tombol.

tanpa memikirkan apapun gue pencet tombol ntu..

 

gw TERKEJUT semua lampu istana MENYALAH gue panik banget.

gue mencoba mematikan lampu nya.

gue kembali mencari tombol lampu tersebut selama 17 menit gue mencarinya

tiba tiba datang seorang GADIS cantik berambut panjang berkulit putih tampak memakai gaun mewah berwarna putih pink.

 

gue pun terpesona dibuatnya.

dia memegang tangan gue dan membantu memencet tombol lampu bergambarkan Bintang

hati gue Cenat Cenut pelan pelan gw (dibantu cwe itu) menekan tombol yang indah itu.

 

 

ALHASIL GUE NYEBLOOOS (kebawah) sama cewe itu.

gue kan gak mau mati di hari ulang tahun gue.

beberapa menit kemudian gue terdampar di taman yang indaaaah banget.

 

 

ditaman itu terdapat kolam ikan yang lebar berisikan ikan ikan cantik nan anggun.

dengan bunga bunga bertuliskan huruf D A V I D di sekitar kolam.
*bayangkan*

gue pun terkejut..

kenapa ini bisa terjadi??

gue ngrasa udah mati dan sekarang ada di surga ditemani bidadari cantik.

ohh tuhan..

 

 

cewe itu lari menuju suatu tempat yang ditutupi tirai besar!!

gue pun bergegas mengikuti cewe itu.

 

gw kejar dia sekencaaang mungkin gue lari.

lalu dia berenti.

dan gue pun berhenti di depannya dengan jarak 97 cm.

lalu dia menghampiri gue dengan senyum yang indah banget!

 

lalu dia memegang tangan gue lagi dan mengandeng gue ke arah pita panjang berwarna merah dan dihiasi BINTANG berwarna Emas ditengah tengahnya.

gue disuruh dia untuk motong Pita keren itu..

 

beberapa menit kemudian gw potong pita keren itu dengan gunting besar berwarna perak.

setelah itu…

 

 

 

gw TERKEJUT  tiba tiba tirai berwarna hitam itu terbukaa..

wooow isinya Kue tart dengan ukuran 3X diri gue.

dengan lilin berhuruf D A V I D

 

gw dikasih pisau berwarna emas ..

dan gw disuruh motong itu Kue Tart yang super gede..

 

(seperti biasa potongan kue yang pertama di beri orang yg dicintai) tapi Kue pertama ini gue makan langsung dengan sekali suap..

 

dan sisanya dari suapan itu gue makan di bawah pohon bersama gadis itu.

selesai makan hati gue kembali CENAT CENUT..

gue tatap dia dengan naar.

dan gue berkata “terimakasih”  

tapi kenapa mulut gue mengarah kepada dia…

 

tiba tiba gue denger lagunya JUSTIN BIEBER  born to somebody.

woow ini moment tepat banget buat gue mencium dia..

mulut gue semakin dekat dengan mulutnya (kebawa lagu)

 

NAAS tiba tiba Lagu Jablay titi kamal berkumandang!!

Gw di tampar dengan keras sama gadis itu..

woow gue kaget dan ternyata gue bangun dari tidur..

hmm sayang itu hanya mimpi..

lagu jablay itu tetap berkumandang lama lama semakin keras semakin keras lebih keras dan paling keras!!

gue pun dengan mata ngantuk,perut laper,muka ganteng,tampang cool dll.. Mencoba mencari Dimana Jablay itu berada (eh) yg dimaksud lagu Titikamal itu berada.

Dicari cari ampe bosen bosen bosen bosen
 

TERNYATA itu bunyi alarm hp abang gue yg senga*belagu* menandai alarm Di Hape die dg tulisan “jablay Ultah” (yg dimaksud Gw) oke fine abaikaaaan!! tepat jam 00.00 dengan lagu JABLAY yg dinyanyikan versi rock oleh titi kamal..

 

huhhh dengan kesalnya gue terbangun dari mimpi yang berisikan First kiss gue..

Gue langsung MENENDANG pantat abang gue.

dengan kencaaang nya abang gue menendang balik badan gue..
“Aaaaah Jablay!!” (Sebutan gilanya)

Gue pun terlontar keluar kamar…
*lebay*
 

gue jalan dari kamar menuju dapur sambil memegang perut gue yang laper dan  memegang pantat yg habis ditendang dengan kencang oleh kk gue..

 

didapur gelap banget!!

tapi gue liat ada kue tart yang enak Banget

lalu tiba tiba cahaya lilin nampak menyala di kue itu. Tanpa sadar gw memotong kue dan

tangan gue pun terbakar ..

Naas

Dan tiba tiba Lampu disko di ruang tamu menyala dengan lagu HAPPY BIRTHDAY.

gue kaget malem malem gini Coba!!

Tanpa basa basi keluarga gw semua mendekat dan mengucapkan SELAMAT kepada gw..

 

huu gw mengalirkan air mata itu..
(˘̩̩̩⌣˘̩̩̩)
mamah ayah dan kk kk gue memeluk gue dengan erat..

Dan gue berkata “TERIMAKASIH” 🙂

GUE GAK MENYANGKA hari ulang tahun gue ini adalah hari yang saaangat indah..

 

tidak hanya itu..

gue memanfaatkan hari ini sebagai hari kebangkitan gue menjadi Raja

 

ALHASIL sekarang gue menjadi “RAJA 1 MALAM”

dengan babu kakak kakak gue..

End>>

 

Sumber : Dari aku sendiri

Follow @darmLUTH on twitter

ADD+ https://www.facebook.com/darmawanerdz

Listen ME  @darmawanerdz_ on HELLO

🙂

 

Kakak Panitia mos :)

Sumber cerita Dari sahabatku >>>

Follow twitternya : @23nai_oezil

add+ facebooknya : https://www.facebook.com/profile.php?id=100000062371994

Lagu Bruno mars berbunyi di hp yg menandakan alarm jadwal gw bangun, aihh hari ini kan hari pertama gw masuk SMA apa gw bisa nyesuain diri di sekolah gw yg baru nanti? Ihh, kenapa liburnya cepet banget! Kenapa waktu jg cepet banget! Sekarang gw mesti pake rok abu. Tuhan kenapa secepat ini sih?
sambil mengetuk ngetuk pintu“non ai, bangun! Kan hari ini mulai masuk sekolah lagi!” suara mbo iyah(pembantu gw)
“iya mbo, ai udah bangun kok!” gue
“yaudah abis gitu langsung sarapan yah, udah di tunggu tuh sm abang2 km di bwah.” Mbo iyah
“sip mbo! Suruh mereka sabar dikit ya.. hehe.”gue
“aiii, udah rapi belom ? Cepetan apa kk telat nih ntar!” begitulah pagi gw, mesti denger abang gw yg pertama ngomel dulu karna dia mesti berangkat bener2 pagi karna takut di omelin sm bosnya. Sampe lupa ngenalin nama, yap! Nama panggilan gw ai itu sebutan kesayangan abang2 gw. Nama panjangnya sih Raisyi Andrea Pratama.. gw anak terakhir dari 4 bersaudara, semua saudara di atas gw cowo jadi gw paling di sayang, iyalah pasti orang cwe satu2nya.gw adalah tipe cewe yg rada cuek, hoby gw online bisa di bilang semua waktu gw di habisin di depan layar yang akhirnya membuat gw mesti memakai kacamata yg cukup tebel! Fiuhh.. gw sangat amat mengidolakan Muller pemain bola asal germany ini udah ngebuat gw terlena berkat ketampanan dan cara ia bergulat di lapangan hijau.. aheyy umur gw masih 15th ya bisa di bilang masih abg. Gw jg sering di sebuat ababil *alias abg labil sm abang2 gw, katanya sih gw itu orang yg termasuk labil banget. Tapi bagi gw ga tuh biasa aja! Mereka aja yg lebay.. hahaha. Sejak umur 5th gw udah jadi yatim piatu karna kedua ortu gw kecelakaan yg akhirnya merenggut nyawa mereka,gw jg g terlalu inget ama muka kedua ortu gw itu, tapi abang2 gw sering ngasih foto2 mereka sih slama mereka masih ada. Ya seenggaknya gw kenal deh wajah mereka berdua. ini nama abang2 gue :

1. Dion Awali Pratama, dia adalah abang gw yg paling over protectif sm semua adeknya yah wajar sih kan dia anak pertama, kepala rumah tangga juga coz kedua ortu gw udah meninggal sejak 10 tahun silam .. ckck, dia juga pinter banget sm yg namanya MATEMATIKA dari sd dia selalu ikut olimpiade dan selalu juara makanya di rumah banyak banget tuh piagam2 yg berjejer rapih di dalam lemari kaca. Bisa di bilang juga abang gw yg satu ini susah buat nyari pujaan hati. Dari dia lahir ampe umur dia sekarang (26) mantannya Cuma 1. Itu juga abang gw belom bisa lupain sakit hatinya karna di tinggal merit apa mantannya itu. Padahal bang ion (begitulah panggilan gw) yg naksir banyak, tp dianya aja tuh yg dingin.. haha

2. Adilla Surya Pratama, nah kalo bang ila ini orangnya cuek secuek cueknya cowok cuek *hayoluh haha, gimana ngga dia itu tipe yg kalo make baju asal aja paling Cuma jeans dan kaos itu jeans yg dia pake mungkin udah ga dicuci2 slama bertaun2. Katanya dia si kalo jeansnya di cuci ntar di pakenya ga enak lagi.. ih jorok bener yak! Zzz, tapi walau gini2 dia anak karate jadi kalo ada yg macem2 ama gw lewatin dulu tuh abang gw yg satu ini. Wkaka, tapi bisa di bilang gw paling deket ama bang ila ini soalnya gw satu pikiran sm dia jadinya nyambung kalo di ajak curhat.. ahayy. Soal cewe bang ila tipe yg amat setia dia udah pacaran ama ka ayisy dari smp ampe sekarang kuliah. Niatnya sih mereka mau nikah taun depan tapi kata bang ila niatnya itu bakalan di urungin kalo bang ion belum punya cewe jg. Katanya sih bang ila ga mau ngelangkahin bang ion. Ckck, hebat yah!

3. Fathoni Bima Pratama, kalo abang gw yg paling akhir ini sangat amat terkenaldengan hobinya yaitu ngoleksi cewe *alias playboy* bayangin aja dia baru kuliah semester 2 tapi mantannya udah 45 orang! Gila ga tuh, bang ima emang orangnya ga betahan sm cewe kalo ga cocok dikit langsung di sutupin.. wkaka. Pernah juga waktu itu bang ima cerita dia pacaran Cuma dalam waktu kurang dari 1 jam. Baru banget cewenya nerima cintanya bang ima tapi abis gitu langsung di putusin soalnya itu cewe pikirannya kaco. Ckck parah ye. Emang si temen2 gw jg pada bilang tampang abang gw yg satu ini bener2 handsome, trus dia anak basket, di tambah lagi dia juga pinter sm sains jadi mungkin itu yg ngebuat cewe2 makin tertarik.. tapi menurut gw bisa2 aja tuh! Hemm, punya abang cowo ngebuat gw bener2 ngerasa di lindungi. Tapi terkadang ada si rasa iri kalo ngeliat temen2 gw bisa jalan bareng ama kknya yg cewe. Kalo gw? Jalan ama abang gw udah kaya jalan ama bodyguard sendiri.. zzz, tapi untung ada ka ayisy.

Ya seenggaknya walau dia bukan kk gw beneran tp gw udah ngersain deh dikit gimana rasanya punya kk cewe. Makanya gw pengen ngebujuk bang ion biar cepet2 deh cari calon istri biar gw punya yg namanya kk sungguhan.. hehehe

Dengan motor tiger warna merah gw pun melaju ke sekolah gw yg baru bareng bang ion yg dari tadi kayaknya mukanya udah di tekuk karna nungguin gw kelamaan.. haha. Akhirnya gw pun sampe di SMA yg katanya sih favorit. Turun dari motor, langsung deh cium tangan sm abang terkasih. Ahay ..
“ai, nanti pulang sekolah langsung pulang jangan kelayaban kemana2 deh. Nanti kk ga bisa jemput jadi yg jemput bang ima. Gpp kan? Soalnya kk nanti ada rapat. Kalo ada ekskul tambahan izin dulu sama bang ima atau bang ila ya! Awas kelayaban ga jelas!” begitulah nasihat yg di ucapkan ka ion.
“iya, ai juga nanti males kemana2 juga kok. Yaudah gidah sana jalan! Tadi aja minta buru2!”kata gue.
“iya eneng geulis jangan galak gitu dong ahh! Dadah aii sayang” sambil ngelambain tangan

Setelah si abang gw yg super bawel itu pergi, akhirnya dengan berat langkah kaki gw masuk ke sekolah gw yg baru.. YEAHH, sekarang gw SMA. Sekarang seragam gw putih abu.

Sekarang gw udah menjadi remaja sesungguhnya, bukan ababil lagi seperti yg abang2 gw sering ucapkan itu! Tapi apa gw bisa nyesuain diri? Entahlahh .. hanya itu kata2 yg dari tadi udah menghantui batin gw. Tuhann, waktu kenapa secepat ini? Iya ini emang udah jalan kehidupan gw, dan gw mesti ngejalaninnya.. SEMANGAT AI gue pun teriak di depan gerbang sekolah yg gw ga sangka kalo itu kenceng banget ! dan semua mata orang2 yg ada itu tertuju ke gw, hialuhh maluu banget deh! Gw pun langsung menundukan kepala, dan berharap ada keajaiban yg bisa buat gw ilang dari tempat itu.. tapi kenyataannya? Gw masih disitu! Tiba2 ada seorang cowo ngedeketin gw, dan gw berharap dia akan jadi pangeran penyelamat. Nyatanya? Dia malah bilang gini : “eh, kamu peserta MOS juga kan? Kenapa baru dateng, hey sekarang tuh udah jam 7. Punya jadwal kan? Kita itu mulai MOS jam set7! Udah gitu alat2 MOS ga ada yg di pake lagi! Atau emang ga di bawa? Hukumannya push-up 50x!
gw pun tersentak! Itu ternyata kaka panitia MOS. Ceming gw di situ juga! Baru masuk sekolah aja udah sial apalagi nanti! Mana gw lupa bawa alat2 MOS karna tadi udah di suruh cepet2. Oh god..
“eh ko malah bengong! Cepet push-up mau di tambah 2 kali lipat!” si kaka MOS yg sok itu bicara lagi
“hah? Jangan ka! Iya iya!” Sambil menaruh tas gw di pinggir gerbang
“stop dah! Itu tas kenapa di taro? Tetep pake. Cepet!”
dengan mata yg agak melotot, akhirnya gw jalani jg itu hukuman! Tuhann, cobaan apalagi ini.
kurang lebih 2 menit akhirnya hukuman itu selesai juga, gw langsung bangun. Dengan kondisi badan yg agak sedikit remuk! Hah sial!
“kenapa capek? Siapa suruh telat! Sekarang kamu langsung gabung ke peserta MOS yg lain di lapangan, cepet! Oiya, nanti selesai pembukaan MOS kamu langsung temuin saya.

Ada hukuman lagi karna kamu ga bawa alat2 MOS.” si kaka yg kejam itu ngoceh lagi..
dengan bergegas ke lapangan dengan kondisi badan yg pegel parah, di tambah lagi gw ga bawa alat2 MOS .. tuhann, di hukum apalagi nih gw.

Kenapa perilaku lu yg cuek itu ga pernah ilang sih aii! Kapan lo berubah!
sesampai di lapangan, gw langsung clangak clingukan, karna bingung gw masuk barisan mana.. di saat gw lagi asik kebingungan nyari kelompok gw tiba2 ada yg narik tangan.. alhasil gw pun panik!
“aduh duh, jangan tarik2 dong sakit nih tangan gue!” sambil membalikkan badan dan mencoba ngeliat siapa sih nih orang yg tega2nya narik padahl gue lagi kesusahan. Dengan muka yg sedikit kaget gue pun berkata : “ hah? Elu ca? ini beneran elu kan? Temen deket gw waktu kelas 7 yg waktu itu lu pindah ke semarang yg ampe gw nangiss #@$%@!# b .. tiba2 dia nutup mulut gue.”

“shut, diem luh! Sikap lu yg cerewet ga pernah berubah yah.. ckck. Iya ini ica temen lo yg lo tangisin waktu itu.hahaha”
sambil mencubit pipi ica “ya ampun ica, lu ko makin ceking aja ga jauh tuh kayak itu tiang bendera di sebrang sono.. haha, eh elu ko di sini deh? Elu jg masuk sini? Bukannya elu d semarang ca?”
“aduh duh duh, sakit.. lepasin ga. Gw tau gw imut tp ga segitunya weh tega lu emang masa gw di samain ama tiang! Iye gw sekolah di sini, ntar gw certain dah gmn asalnya gw bisa nyangsrang d sini.” Haha, eh lu kelompok apa?”
“gue kelompok 3 ca? lu tau dimana? Gw bingung nih!”
“aih, lu emang jodoh ama gw. Ini kelompok 3, cepet taro tas lu langsung ambil barisan di belakang gw.”

setelah taro tas, gw pun langsung baris di belakang ica. Berharap ga ada kaka MOS yg merhatiin gw karna ga bawa alat MOS ..
Kurang lebih 1 jam pembukaan MOS ternyata ga ada yg merhatiin gw mungkin karena balisin gw paling belakang dan paling tengah.. hahaha
sambil berjalan ke kantin, gw sambil ngeliatin sekeliling sekolah gw yg baru ini. Ehm, ternyata bagus jg ini sekolah ga salah deh abang2 gw milih SMA yg katanya termasuk favorit juga..
“aiii… tungguin guee!
ica pun menghampiri gw sambil makan permen milkita yg ga pernah lepas dari dia sejak smp.

“ica,ica. Lu ga batuk apa ya kalo terus2an makan itu permen mulu.ckck”
“yah ai, bawaan dari TK nih gw begini. Ga bisa di ilangin.. hahaha.”
“eh, itu kenapa deh lo ko jadi bisa sampe sini?”
sambil duduk di taman deket kantin
“gini ai, ayah gw di mutasi lagi ke Jakarta. Dan pas banget gw lulus smp.
Ya jadi, gw SMA di sini deh. Eh ketemu elu yg dulu sempet mohon2 agar gw ga pindah sekolah.” Hahaha
“ngook, pede gila lu ca. waktu itu tuh gw Cuma takut lu di sana ga ada temen. Jadi gw kan kuatir. Haha”
“jiss, dasar ! eh itu kenapa lu ga pake alat2 MOS deh? “
“ya ampun ca. bagus lu ingetin gw. Udah dulu ya. DARURAT BANGET NIH!”
“eh lo mau kemana? Jawab dulu pertanyaan gw.”
gw pun langsung lari, cepet2 nyari itu kaka kelas nyolot. Karena saking tergesa2nya gw pun tabrakan sm seseorang, dan pas gw liat wajahnya. Yap mampus gw disitu jg, ternyata yg gw tabrak itu kk kelas nyolot itu!
“disini toh ternyata , dari tadi di cariin. Sini ikut!” sambil menarik tangan gw.
tiba di suatu tempat yg nampaknya agak berantakan ..
“mau ngapain ka kesini?” dengan muka yg sedikit agak polos
“ehm, ini kamu pora2 polos apa emang udah oneng sih? Ga liat tuh ini ruangan berantakan. Ya beresin lah. Tempat ini mau di pake buat rapat panitia, jadi cepetan ya!”
“hah? Gila!” sambil menggeleng kepala
“ga boleh ngeluh. Itu hukuman, siapa suruh ga bawa alat2 MOS. Haha”
dalem hati itu orang kalo bukan panitia MOS sih yah udah gw caci maki, ini kan berantakan banget. Ckck
“oiya, saya tinggal dulu! Ada kerjaan yg mesti di selesain soalnya. Cepet loh yah!”
gue hanya bisa menganggukan kepala, entah itu pasrah atau kesel. Yg jelas gw BENCI ama itu orang. Dia yg udah membuat gw sialll! SHITTT!

fiuhh, rapih juga ini hukuman. Sambil menutup pintu ruang kelas itu, gw pun beranjak untuk mencari itu orang, yg sampe sekarang gw ga tau namanya dan ga penting jg buat gw ketahui. Sambil berjalan melewati kelas2 ada sesorang yg manggil gw dari kejauhan : “RAISYIIII…” gw pun berbalik, dan tebak siapa yg manggil gw? Iya, dia adalah si kk kelas nyolot. Dalem hati gw pun berfikir ko dia kenal nama gw? Perasaan kenalan aja belom deh yah..
“kk kenal nama saya?”
“tuh!” *sambil nunjuk nemtek gw*
“oh iya, hahaha. Ini saya udah nyelesain semua hukumannya.” Sambil ngebalikin kunci
“cepet juga kerjanya. Yaudah balik ke kelas ada materi yg mau di sampein tuh!”
“oke!”
“ehhh, jangan lupa bawa perlengkapan MOS lg loh besok. Saya males kalo mesti ngehukum kamu terus, kasian jg kan. Hehe” dengan senyum yg sangan menawan dan menjauh dari gue
hah? Tuhann, orang yg gw kenal jutek banget bisa senyum se menawan itu. Ganteng banget.. dia lebih menawan di banding muller idola gw loh, ahhh..

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.